Удивительный закат

Удивительный закат,
Словно шаль, упал на плечи.
Ярких красок водопад
Закружив в сей летний вечер...
Нежностью наполнив сад,
В предвкушении нашей встречи,
Он был сказочно красив,
Вдохновенно безупречен!
Плавен и нетороплив
Он играл, тотчас менялся.
Яркость цвета сохранив,
Трепетно души касался...
Все черед имело свой.
Сад в улыбке расплывался,
В воздухе уют, покой.
Время замерло в мгновенье...
Отпустить нужно порой
Все тревоги и сомненья.
Радоваться, жить, любить,
Открыть сердце вдохновению.
В танце солнечном кружить,
Насладиться им сполна,
Пока будет уводить
Солнца диск сестра Луна.
...Ночь примерила обновы.
Наступила тишина.
И Земля была готова
Звезд одеть браслет.
Завтра все случится снова -
Новый день, новый рассвет!


Рецензии