А по большому счёту всё бессмысленно...

А по большому счёту в жизни всё бессмысленно,
И не зависит ничего от каждого из нас...
И,вглядываясь в прожитые годы пристально,
В сердцах махнёшь рукою,чертыхаяся подчас :

Зачем всё Это нам? Зачем,скажите,То?....
Куда бежим,торопимся,спешим,толкаясь?
С последних сил,порою задыхаясь,нелегко...
Локтями задевая на ходу,не извиняясь?...

В итоге,что имеем на кону в конце пути?
Что есть у нас?И что так ценно,ощутимо?
Не вещи...нет!не мишура и не рутина....
Неуловимо важное...что было так любимо...


Рецензии