Верни любови благодать

Верни любови благодать
В сердца измученных людей
И отучи людей страдать
От каждой глупости своей.

Верни любови благодать
У этот неспокойный мир,
Сердец, измученная рать,
К тебе склоняется, кумир.

Верни и нежность и красу,
Что б мир усеялся добром.
С истоков нежности, росу,
Пошли духовным серебром.

Дыханием лёгким ветерка
Вражду и войны прекрати.
Мы не возросли ещё пока
Не утвердилась на пути.

Прости ошибок череду.
Что допустили второпях.
Плясавшим не под ту дуду,
Развей неугомонный страх.

Ведь мы, создания твои,
И пусть тернист у жизни путь,
Мы отдадим долги свои
И бытия познаем суть.

Верни и жён, и матерей,
Ушедших в неспокойный час.
Верни отцов и сыновей,
Однажды защитивших нас.

Верни угасшую любовь,
Что нас на подвиги звала.
За правду пролитую кровь,
Помножь на добрые дела

И научи нас не страдать.
Ждать, что уроки до пройдём.
И мы взрастём, как благодать,
Что нам дарована Творцом.


Рецензии