То зной, то прохлада - август...

То зной, то прохлада – август.
Полжизни ещё осталось.
Ещё сто дорог проехать,
Полсотни путей изведать.

Узнать нам с тобой друг друга
В квикстепе житейского круга.
Любовь сохранить и верность,
Чтоб ими душа согрелась.


Рецензии