Джон и утка

пусть самолёт его сожжён
каким-то чудом спасся Джон
подбит конечно он не нами
но мозг оставил во Вьетнаме

что рак у Джона это утка
есть воспаление рассудка            
простить не может он ракете
что Джона сбила на рассвете

Маккейн про это не забыл
ведь стал навечно он дебил
и пусть для янки это стресс
но Джона выбрали в конгресс

и  стал он важной птицей, Джон
теперь не лезет на рожон
летать не может этот гусь
шипит он только лишь на Русь

толь демократ,толь либерал
и дьявол в ад его забрал
там взгляды вовсе не важны
чертям коллеги там нужны


Рецензии