Почему нужно бодрствовать?

Пронёсся вихрь по Калифорнии
и вызвал роковой пожар.
Спасён был тот, кто видел вовремя
опасность и от зла бежал.

Огонь свирепствовал неистово
и сжёг окрестные леса…
А Тот, Кто – путь и жизнь и истина –
готов явить нам чудеса!

Из-за менталитета косного
Содом покинуть нелегко,
поэтому, духовно бодрствуя,
должны мы Божий чтить Закон!

«Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1Фес. 5:6).


Рецензии