Смотри - какой сегодня звездопад...

Смотри -
Какой сегодня звездопад!
Падают, падают, падают,
Падают звёзды.

Если от встречи с любимой
Сегодня ты рад.
Это судьба, а не просто
Полночные грёзы.

Наша Вселенная
Счастье вокруг раздаёт.
Не пропусти чудесные жизни
Мгновения.

Это сигналы
Сам Ангел тебе подаёт.
Пусть не ворвутся
В сердца ваши тихо сомнения.

Как же мы ждём этот миг,
Когда падают звёзды.
Как же нам хочется
Счастье своё загадать.

Что же ты сник,
На глазах твоих горькие слёзы.
Это Сам Бог
Будет счастье сейчас раздавать. 


Рецензии