Место в Аду

Время идёт, мы становимся взрослыми;
Мы задаемся тупыми вопросами:
Как же мне жить, как с возлюбленным встретиться?
- Жить не умеем, и с этого бесимся.

Но погоди, не бесись, не реви!
Есть способ проверенный: просто живи!
Со скоростью света, да в сторону смерти!
Не беспокойся, там тебя встретят.

Ад резервирует место для избранных:
Лужа с говном для тебя уже выбрана.
Я все решил здесь с ребятами местными.
Нашли варианты на Али Экспрессе мы:

Место обычное, тупо пустыня -
Я вдохновлялся словами твоими.
Лужа не очень глубокая, вроде -
Будешь, как в жизни - на мелководье.

Да, не фонтан, и не ванна-джакузи,
Но есть у покупки и явные плюсы:
Стоит она удивительно дёшево -
Примерно, как наше совместное прошлое.

И чтобы спасти твою грешную душу,
Сидят на цепях по периметру лужи
Двенадцать самцов африканской гориллы
- Спасенье, которое ты заслужила.

Так что остынь, не бесись, не реви!
Не беспокойся и просто живи!
Смейся, танцуй и играй в свои игры -
Место в аду я тебе уже выбрал!


Рецензии