К Небу

Понять пример из жизни.
Показан он Тобой.

Чтоб дать урок иному
Чтоб быть в миру с Тобой.

Рассеян мир по свету.
Восстать- соединить.

Явить Путь к Небу - Свету!
И жить!
  Любить!
     Любить!


Рецензии