Рисунок звёзд...

Рисунок звёзд эпохи мезозоя.
Мертвецки пьяный спит болотный край,
Шумит камыш, беседует с листвою,
Собаки лают, ветер носит лай.
В родных краях все тихо и спокойно,
Светлеют дали, ширится простор,
Стоит на страже светлоокий воин
И даст всегда любым врагам отпор...

Рисунок звёзд времён палеолита.
Болотный край, и призрак город - сад.
В родном краю все снова шито - крыто,
Вот только время пятится назад...


Рецензии
Эпоха эпохой, а звёзды всё те же... Спасибо, Владимир! Чудесное

С наилучшими,,,

Лана Лучистая   26.08.2018 22:23     Заявить о нарушении
Звёзды остаются, меняется рисунок...
Спасибо, Лана

Vladkor54   31.08.2018 19:55   Заявить о нарушении