Если бы...

Журавлёвка, август, зной ...
Лето движется на убыль,
Слава Богу, что со мной
Все, которые мне любы.

Сердце рифмами поёт,
Жизнь уже почти прекрасна,
Если бы не вертолёт
С неспокойного Донбасса.

26.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Практически,  каждый день над 
моим  Журавлёвским  домом, низко
пролетает  вертолёт с "трёхсотыми" ...


Рецензии