Я волочусь почти за каждой юбкой

Экспромт-шутка на

«Красивых женщин много и за ними
Я потихоньку ежедневно волочусь,
В стихах упоминаю каждой имя
И мелким бесом возле каждой вьюсь!

…Вчера я написал про кофе с Дашей,
Сегодня тоже я кого-нибудь отмечу,
Татьяну, Юлю, может быть Наташу,
Я на проспекте возле бара встречу!

…Они и Музы мне и верные подруги,
Рассчитываю я на них, друзья,
Они помогут одолеть мои недуги,
Их забывать категорически нельзя!»
                Сергей УЩЕВ(с)

*     *     *


Я волочусь... почти за каждой юбкой,
Которую встречаю я в пути,
О, вы мои прекрасные голубки,
Позвольте мне вам стих преподнести!

Я мелким БЕСиком пройдусь по каждой,
Повьюсь... средь ваших сладостных имён,
С которой один раз… с которой - дважды,
Раздуй меха души аккордеон!

В моих частушках  - место есть для многих,
А окромя сонетов – есть кровать,
Люблю я пышногрудых, длинноногих,
Часами амфибрахием ласкать!

Вчерась дактилил с нежностью я Дашу,
Сегодня я Наташечку - ямбил,
А завтра Таню, Юлю, Зину, Машу…
Я молод, мне на всех хватает сил!

Они подруги мне, они мне – Музы,
А что на них надето - все равно,
Трусы ли, стринги, или, блин, рейтузы,
Под ними всё сокровище - моё!

Я им спою сначала мадригальчик,
Ведь женщины ушами влюблены,
Потом шапмусик, менуэта танчик,
И вот уже сбываются мечты!

Я пастушок, они ж - мои овечки,
Люблю кнутом…  я стадо... всё пасти,
Скорей откройтесь… женские колечки,
Я помогу... вам рай всем... обрести! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2018


Рецензии