Тебе

Тебе дарую щит и меч,
Благословения энзимы,
Чтобы всхлестнулись в ритмах встреч
Всё то, что судьбам так необходимо


(Тебе, тебе, и никому другому
Дорогу верную и звёзд сияние
Тебе , тебе своё очарование)

Тебе слова, тебе Надежду
Тебе Любовь созвёздную на вечность...
Пусть я лишь между пустом и сомнением
Тебе одной лишь клятвенную нежность

(Тебе, тебе и никому другому,
Любовь как сладость и сказания
Тебе, тебе моё интимное молчание)

И если , если я не грусть
Я о тебе, я о тебе молюсь, молюсь
И пусть  в улыбках ошибусь,
Пусть не завянет мой букет из чувств.


Рецензии