Рок!

Вся жизнь моя,сплошное испытанье,
Порою хочется,но знать бы мне чего,
Уйти за дверь спокойно и со свистом,
Или забыться мне и выйти прям в окно!

Гудит,трубит повсюду рок мой человечий,
Отдача хороша,но есть и цель,
Забавная сирена у обрыва,меня поймала в мыслях,
Рухнувши на мель!

Повсюду следует пехота,
А средь пехоты...в ней друзья,
Но заблудились,где-то в море,
Засечь теперь никак нельзя!

Скитания мои пошли на смарку,
Куда не гляну всюду лебеда,
Хожу по лесу в первый раз,но где оставил Я палатку,
В которой были где-то час назад мои друзья!

Судить иль нет,решать не вам,
Решит один из тех кто свыше,
Потерян я сегодня,аль вчера,
Забавно видить чьи-то крыши!

Ночная свежесть освежает,
Под жёлтым светом окрыляет,
Что нам Луна предоставляет,
На то надеются всю жизнь!
 


Рецензии