А где-то в воздухе уже витает осень

А где-то в воздухе уже витает осень
И на душе капризно слышен дождь.
Тревожит шелестом прямых и стройных сосен,
Игривый ветер-самый вольный в мире вождь.
А где-то в памяти всё грезятся рассветы,
Да только время гонит всех вперёд.
Остановиться бы...Найти на всё ответы...
Но как известно-время никого не ждёт.
Ещё немного и улыбки лета,
Закружат в вальсе безупречною листвой
И где казалось нам,что не найти ответа,
Придёт само безмолвной тишиной.


Константиновка 26 августа 2018.


Рецензии