Пацифистская песенка

...Мы несём смерть
И несётся,                ,
    несётся
       навстречу
   Нам
       она…
Мы несём смерть
И гудит и трясётся
   Вселенная.
Мы несём смерть…
Обречённо,
      искусно,
          решительно.
Мы несём смерть…
Как зараза,она вездесуща.

 Погибель
          нам…
      Мы несём смерть...


Рецензии