Ошибкой

Наступила на ветер мгла сверху
Косплей одиноческо-питерской смерти.
За окном веселятся громко очень чужие дети.
Нам с тобою даже фонарь на КАДе не светит.
Прокарстинация ежедневно,
Отложи все на завтра с улыбкой.
Обними осколками мечт,
Что теперь обернулись ошибкой.


Рецензии