Однажды это случится

Однажды это случится,
Я зайду на твою страницу.

И увижу на аватаре, тебя
С незнакомым татаром.

Рядом с вами мальчишка.
У него уже есть усы.

Сразу видно - в тебя!
Это твой сын...


Рецензии