Веселый садовод

      ВЕСЕЛЫЙ САДОВОД

Не для тебя мой кактус расцветал!
Не для твоей широкой клумбы!
В той не один росток бывал!
Да и сама ты не по сумме!

Мой сажень еще не пускал
Ни в чьи владения свой корень,
Но твой горшок всех приглашал
И я грядке твоей покорен!

Я без добавок, идеал!
Имею я лишь недостаток!
Я урожай не собирал,
Зеленый у меня початок!

26.08.18


Рецензии