Скоро осень

А дождь с утра до ночи
И снова до утра.
То тихо льет, то громче
По крыше без конца.

Маячит осень робко
Оранжевым листком.
А скоро, очень скоро
Взойдет она на трон.

И снова будет жарко
Гореть листва и тлеть.
И солнце хоть и ярким,
Но будет гостем здесь.


Рецензии