Ложь

Беги. Свое сердце не слушай,
Не думай, что слишком рано.
Ты вынесешь равнодушие,
Тебе не стерпеть обмана.

Тебя так легко обнадежить,
Тебя так легко провести.
А ты в сотый раз - и не можешь
Сойти всё с того же пути.

На вечер, на час, на мгновенье,
А дальше - уже все равно.
Лишь в жизни чужой совпаденье
И лишнее в деле звено.

Ты вспомни свою наивность
И тут же на два умножь.
К тебе проявили милость
И спрятали внутрь ложь.


Рецензии
Ребёнком любил то что запретно,
Получал за это, но не тормозил разбега.
Переписывал кассеты, слушал громко,
Зажёвывало плёнку - сматывал по долгу.

Бигден   26.08.2018 21:59     Заявить о нарушении