Нет тепла

Божия коровка под листом лежит.
На спине кружочки, нет тепла – дрожит.
Осень осторожно подкралась с утра:
Гонит листья ветер, странная игра.

Солнца лучик ветру погрозил шутя:
«Божия коровка мокнет от дождя».
Обогрел малышку, ей уже тепло.
Летних дней веселых время истекло.


Рецензии
Божия коровка, ты ложись-ка спать.
А вернётся лето, оживёшь опять.
С улыбкой

Валентина Черняева   02.09.2018 08:05     Заявить о нарушении