Эпитафия сороке

Есть на сороке пятна белые,
на чёрным фоне исключением.
Но тварь осуждена к расстрелу, и
В свинье отсутствуютсомнения.

Копыта на крючке не дрогнули,
Навеки мыло в безопасности.
Цвет ныне обсуждать не поздно ли?
Важны теперь лишь пятна красные.


Рецензии