Слёза

Слеза течёт из ниоткуда
И, вероятно, в никуда.
В углу разбитая посуда
Ещё родного дома... да.
Давай кричи, ори без дела,
Как будто есть какой-то толк.
А знаешь, так всегда умела,
-Зачем? -Да так! Кому, за что?
Слеза течёт струёй потока,
Любви печальных перемен.
Ведь я ж сама себе морока-
На счастье требую взамен.
Какая суть, какие клятвы?
Смеюсь сквозь слёзы из любви.
Мне до тебя, скажу, куда там,-
Так проще, я теперь как ты.


Рецензии