Мечты рожденье

Вновь утро в белом словно принц,
Открыло солнце золотое око.
Свирели ветра слышу, пенье птиц
И дышит небо синевой далёкой.

Роса коснулась алых губ
Волшебных роз и белый взгляд чудесен
Ромашек.
От цветочных клумб
Наш двор отныне стал немного тесен.

Бежит моя быстрее кровь,
По телу дрожь. Мечты рожденье
И барабанная у сердца дробь,
И радости в душе вдруг пробужденье.


Рецензии