Сначала, еле слышно наступая

      Метель.

Сначала,еле слышно наступая
Как зверь,что на охоте и тайком.
И вот она метель,и очень злая
Спешит уже навстречу и бегом.

Ей ветер помогает веселиться
Сугробы наметая тут и там.
И неизвестно сколько все продлиться
Похоже это чем-то на бедлам.

Завоет и упрямо на дороге
Разбудит,темной ночью вечный страх.
Следы свои оставит на пороге
И отразиться,зеркалом во снах.

И день,и два,упорство восхищает
Кому как в жизни этой повезет.
Она внезапно,быстро исчезает
В других местах закружит хоровод.


Рецензии