Гори

Мрачный.
Здесь неинтересно, я озадаченный
Плачу, радуюсь, радуюсь, плачу
Обезличенный.
Если чем то напичкан
Голоса в голове апатичны
Лекарства - затычка
Прекрасно, отлично
Я вдыхаю природу и дышу путешествием
Занял первое место на уродов контесте
Эй, смотрите, у него огромные уши и шрамы, а у этого ноздри размером с Плутон
Это все ничего, как вам души рваные и за улыбкой тихо сопящий питон?
Отмычки людей тлеют в руке
Льются в бокалы наши секреты
Не ищем мы легких путей
Страстей накал внутри нас нагрет
Я фарш я бензин я уголь для печки
Мой стаж лебезить другим не переча
Составит три тысячи полных недель
Тает простынь ночи средь судорог дней
Больно дышать, чужим негативом
Утонем в вещах, захлебнемся сативой
Окружим себя, тряпками с хламом
Ненужными станут картинки из храмов
Поджигай поджигай поджигай своим внутренним пламенем
Замёрзшие трупы повсюду
Воспитай в них объятием маминым
Любовь к сатане и иуде
Разжигай в них искру контроверсивным мышлением
Превращай диалоги в убийства, если кости не желают лечения
Бесполезен балласт в виде нытиков слабых
Самых сильных из нас, сделать жертвами славы
Пусть сносят цунами стены, пусть сжигает напалм мосты
Под вопли стенаний гиены, отречемся от безвольных пустынь
Без сил от этих энписи
Заскриптованы марионетки
Скованы ради монетки
Наконец - то, Мрачное Воскресенье
Неудачникам ждущим спасения
Выпей мои таблетки
Дикий, но раб клетки
Гори и сгорай, пусть горят перспективы с карьерой
Чтобы жить - умирай, огонь твоя новая вера
выпускай тайного кракена, уходи из онлайна с факелом
Гори и сгорай, предавай свои идеалы
Чтобы жить - умирай, пусть льётся огонь из бокалов
Смотрите, вот же здорово
Спаситель, вместо креста теперь молотов
И в далеком будущем найдет утерянных жнецов
Одинокий юноша с простреленным лицом


Рецензии