***

И каждый день неповторим,
И в неба синь, и в непогоду
Мы вспоминаем, что горим,
Не уповая на свободу.

Мы дышим истиной одной,
Вплетаем душу в многолетья
И счастье дарит нам прибой,
Внося историю в столетья.

И сын, как звание любви,
Собой чарует наши очи.
Ах, Боже, нас благослови,
На мир и счастье, что есть мочи.


Рецензии