Когда судьба...

Когда судьба с тобой играет в прятки,
не поддавайся ей и не ропщи.
Что потерял, напрасно не ищи.
Вперёд, мой друг, без скорби и оглядки.

Да, эта ночь темна. И не видать ни зги
под чёрным и безлунным неба кровом.
Но вот уже зардел земли изгиб.
И скоро солнце осенит нас снова…


Рецензии