Ходоки

Они заходят и уходят,
Но аккуратно вновь приходят.
Меня они на мысль наводят,
Что неспроста за мною ходят
И глаз с меня они не сводят.
Я хоть и стар,но всё-же понял,
Чем вертухаев здешних донял.
Они меня здесь охраняют,
Всех мух назойливых гоняют,
За камерой моей следят,
В дыру замочную глядят,
Малявы все мои читают,
Короче,аккуратно бдят!
А я пишу здесь,в Аризоне
И не врубаюсь,что на зоне
Я виртуально нахожусь
И этим я уже горжусь!
Все "погоняла" их и клички
Запомнил я на перекличке.
А иногда я замечаю:
Когда их нет,то я скучаю.
Я пригласить хочу их к чаю
И за базар свой отвечаю.
Короче,жду. Пока,кончаю!


Рецензии