А я буду с тобой...

Не бей по струнам моей души,
Лучше шепотом, тихо скажи.
Успокой, приголубь, нежно- нежно прижми.
До мурашек, до дрожи в коленях...

Сердце бьется уже в унисон,
Как понять это явь или сон?
Мысли-птицы попали в силки...
Заметались вдруг, память тревожа.

Крылья рвутся взлететь, небеса  распахнуть,
И открыть мне все тайны вселенной.
Ничего не решить, ничего не вернуть,
Но в тебя до конца быть уверенной.

А я буду с тобой, до последнего дня,
Твоей музой, опорой, надеждой.
Но пойми ты меня, человек мой родной,
Я не буду уже больше прежней...


Рецензии