Забыть тебя

Забыть обиды-
                Мне легко,
Забыть предательство-
                Мне легче,
Но не забыть мне
                Одного,
Как ты сияешь
                В этот вечер...

И если есть
                На свете счастье,
Его найти
                Не так уж сложно,
И даже если
                Вдруг ненастье,
Забыть тебя-
                Мне невозможно...

Проблем на свете
                Много есть,
Но их решить
                Вообще не сложно.
Хоть дней разлуки
                И не счесть,
Забыть тебя-
                Мне не возможно...


Рецензии