Призыв

ПРИЗЫВ
Я отхлебну из твоего бокала
Всего глоток и жажду утолю.
Один глоток мне нужен, для накала,
Не убирай бокал, тебя молю!

И я усну, согревшись. В полнолунье
Метнусь во сне к раскрытому окну
И полечу, и превращусь в колдунью,
И ты забудешь всех. Меня одну

Ты будешь помнить каждое мгновенье
Я заберу покой твой навсегда.
Ты - страсть моя, души – отдохновенье,
Лети со мной сквозь беды и года

Налей бокал. Дрожишь ты почему-то.
И не жалей вина, окупится сполна.
И в нашей жизни каждая минута
Тобою будет выпита до дна.


Рецензии