Нитка

В кого продета Божья нитка,
Чувствительнейший нерв ее
Удержит вовремя от крика,
От обесцениванья слов.

Союз свободы и свободы,
Двух созависимостей пакт:
Дух человека и Дух Бога
Болят и радуются в такт.

Тишайше зреет плод на древе,
Когда бежит от корня сок;
Душе единственно по вере
Доставить блага силен Бог.

26.08.2018


Рецензии