Я любить тебя хочу

Я любить тебя хочу быстрее ветра
Буду я любить тебя нежней зари
Я любить тебя хочу сильнее солнца
Буду я любить тебя нежней луны

Любить я тебя  буду так
Как ждут цветы дождя после жары и солнца
Любить я тебя буду так
Как птицы ждут весной зарю

Любить я буду тебя так красиво
Как красиво при восходе солнце
Любить я тебя буду нежно так
Как светит нам луна, когда она встает из за зари

Я так хочу любить тебя моя богиня неземная
Я так хочу прижаться к твоей нежности любви
Я так хочу отдать тебе всю нежность дорогая
Я так хочу, чтоб мы с любовью нашей оторвались от земли!

Я так хочу, чтоб мы с любовью нашей полетели над вселенной
Я так хочу, чтоб солнце и луна светили нам с тобой всегда
Я так хочу, чтоб мы с тобой любили бы друг друга нежно-нежно
Я так хочу, чтоб ты любви скорей сказала нашей - Да!


Рецензии
Любовь это всегда хорошо))

Владимир Казмерчук   28.08.2018 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я желаю тебе творческих успехов! С уважением Владимир Аболин.

Владимир Аболин   28.08.2018 12:43   Заявить о нарушении