Обратная сторона любви

"Жестко по печени били" друг друга
Два сумасшедше-влюблённых, два друга
Были друзьями они изначально
Но сменилась игра, как печально!

Много скопилось обиды и гнева
И через край у них всё полетело
Бомбой взорвались обратные чувства
Ведь нелюбовь- это тоже искусство

Страшно с обратной зайти стороны
Солнце не светит на месте луны
Так у любви сторона есть обратная
Очень жестокая и неприятная...


Рецензии