осень

я жду тебя осень,
жду больше любви.
люблю тебя очень,
ты приходи.

все эмоции разом
проснутся внутри.
нахлынь очень сразу,
меня удиви.

год сентября
в 2001.
и час октября
далёко усердно.

лунный мой друг -
одинокая ночь.
замкнутый круг -
из разума прочь.

для тебя, от тебя
трепетом юным.
к тебе одна я
тихим кануном.

чудо листвы,
холода безмятежны.
чувства черствы,
не будет как прежде.

точка у моря,
шепот песка.
одинокое горе,
осень - тоска.


Рецензии