Песня про шута ремейк

В одном из замков короля,
Где ели древние растут,
Всю свиту замка веселя,
Жил-проживал красавец шут.

Он без труда предвидеть мог
Всех прихотей нелепых барских
Смышленый милый паренек,
Не заменим, в потехах царских.

Веселым нравом развлекал
Иль серенадами тревожил.
И на ристалищах блистал
Он на потеху всем вельможам.

Припев:

Но как-то раз, в чужом краю
Король сосватал королеву
С надеждой ждал судьбу свою
Заочно полюбивши деву.

И вот, готовясь к торжеству
Вся свита праздник предвкушая
На встречу, словно к божеству.
К принцессе юной выбегает.

Не зря молва вперед летит
Красавица сродни богиням
Ей царствовать сам Зевс велит
От сотворенья, и доныне.

Припев:…………………………….

Когда пресытившись едой
Все гости песен возжелали
Был призван шут перед толпой
И струны в пальцах заиграли.

И королевы молодой
Прикован взгляд к шуту красавцу
И сердце бьется вперебой
Как чудно в первый раз влюбляться.

И под мелодию любви
Два взгляда встретились младые
И возгорелась страсть в крови
Рождая чувства не земные.

Припев: ………

Когда любовь горит в сердцах
Единственный сюжет возможен
На ангельских летя крылах
Она спешит готовить ложе.

В объятьях их тела слились,
И растворились в поцелуях.
Любовь всегда рождает жизнь
Над властью смерти торжествуя.

Как радость встречи не долга,
Как в унисон сердцам не биться,
Приходит час когда пора
В реальность жизни возвратиться.

Припев: …………

А утром в яростном бреду
Вбежал король с мечем взбешенный,
И повалился не пол шут
Одним ударом, рассечённый.

Вторым с жестокостью пронзил
Он тело королевы юной,
И сразу сам упал без сил,
В нем замолчали жизни струны.

с тех пор тот замок обветшал,
В нем больше жить никто не волен,
Ну а народ его назвал,
"Приют не проходящей боли"

И много уж веков подряд,
Лишь ветер в замке том гуляет,
Три страшных призрака шумят,
Трагедию свою играя.......


Рецензии