Вдохновленный ястребок

Из буквенных склок,
До нескольких строк,
Сюжет творится впрок.

Только без тревог,
В судьбе еще рывок,
И в разуме заскок.

Кто то очень строг,
Дух отвёл в тенёк,
Напомнил про должок.

Ты организмом взмок,
Услышав говорок,
Попадёшь в чертог.

Где ты даёшь зарок,
В вдохновлённый срок,
Созидать стишок.

Приятно и светло,
В сердце огонёк,
Мерцает солнцепёк.

И нраву интересно,
Пустить на самотёк,
Романтичный ручеёк.

Словесный игрунок,
От желания изнемог,
Отправляясь в уголок.

Муза где и ангелок,
Вступают в диалог,
Нашёптывают монолог.

Край родной и городок,
Простой в нём паренёк.
Вдохновленный ястребок.


Рецензии