Смерть

Как же я болею смертью честной,
Тягучей, как струна воды...
Я льюсь как вода, и вливаюсь в пространство...
Мне нет дело до тебя, до твоего хамство...
Поцелуй меня в губы,
Отпусти руки в грудь...
Я ведь знаю чего ты так хочешь...
Забери моё сердце в холодные объятия...
Я и так задыхаюсь без понятия...

Я ослепла и нет имя свету, не лгу.
Просишь помощи, смерть? Так поверь, ты одна...
Я одна в этой комнате прячу лицо...
Ведь вокруг меня, слепой, лежит кольцо...
Я знаю, я твоя мишень... Ты целься ровно...
А мне ведь все равно, я так боюсь...
Что рассказать мне ангелам небесным?
Что тяжело спустила дух, и вышла кровь из рта...?
Скажу им, что болела смертью нищей...?
Смертью ненасытной из костра,
Где огонь забрал траву чудесным...
Не оставив мне чуть-чуть тепла...?


Рецензии