Мой букет

Яркость жизни исчезла с годами,
нет букета из смеха и чувств,
даже ветки чудес... с плодами,
иногда, навевают грусть.

Помню, рад был простой удаче,
как пятёрке за год в дневнике,
когда, точно, летел мой мячик
к недоступной..., твоей руке.

Были яркие, бурные встречи,
от которых улыбки цвели...,
лица, руки и чудные плечи...,
оказались, за мной..., вдали.

А, сейчас, мой букет из время,
тишины и спокойствия дней,
из невыдуманных творений,
от которых он стал зеленей.

Он стоит не в хрустальной вазе,
он в сосуде..., с которого пью...,
был расколот и перевязан,
склеен чувствами..., но в строю.


Рецензии