***

Тоска и грусть,иль грусть-тоска,
Она преследует меня ,
Не только ночью,но и днём
Душе покоя не даёт.
Мне хочется взорваться,закипеть
И все с души своей стереть,
Всю эту темную тоску
Меняющую мой настрой .


Рецензии