милая

моей милой жене
Тенерифа, 2018

милая, милая, милая,
ты самая в мире красивая,
мне доля досталась счастливая
и я повстречался с тобой.
руками твоими добрыми,
глазами твоими добрыми,
словами твоими добрыми
ты стала моей судьбой.

мы вместе прошли испытания
разлуки и расставания,
и часто стоял на грани я,
на грани небытия.
руками твоими добрыми,
глазами твоими добрыми,
словами твоими добрыми,
я снова нашел тебя.

виски серебрятся инеем,
с твоим просыпаюсь именем.
и небо над нами синее,
трава в жемчугах из росы.
руками твоими добрыми,
глазами твоими добрыми,
словами твоими добрыми
сверяю свои часы.


Рецензии
Дай Бог Вам как можно дольше наслаждаться этим счастьем!

Александр.

Александр Замотаев   04.05.2021 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
Северин

Северин Алекс   07.05.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.