Иронии жизни 7

                Деточкин вернулся.

Может это и выдуманная история,но я уверен,что она могла быть реальной.
    Не знаю почему, но Деточкин вернулся.
Когда он выслушал,что сказал ему врач,он чётко осознал,что надо успеть сделать в этой жизни. Слушая с усмешкой кабальные условия,он брал в банках кредит и спокойно ставил свою подпись. Когда на него завели дело, следователь попался молодой,неженатый,амбициозный и жадный до радостей жизни. Ему было всё равно, что Деточкин,всё до копейки,перечислил в детский дом-интернат, как в прочем и судьям. На суде Деточкин ничего не просил,просто блаженно улыбался. Ему было плевать на происходящее, он мысленно разговаривал с детьми, которым смог помочь.
           *********************


Рецензии