Последний стих...

Тебе, моя Любовь, я посвящаю
Последний стих. Мне больше не дано.
Прости, что в этом мире оставляю
На веки вечные тебя одну.
Прости, что не согрею твои руки,
Не обниму и не смогу поцеловать.
И не развеять больше мне тоску и скуку.
Но знаешь, мне не больно умирать.
Ведь жизнь была наполнена тобою,
Твоей любовью, заботой и теплом.
Ты сына родила и нашу дочу,
Ты светом озаряла весь наш дом.
Да, я конечно был не идеальным,
Бывало огорчал тебя порой.
Но ты всегда мне силы придавала
И сердце наполняла теплотой.
И вот сейчас ты держишь мою руку,
И с нежностью глядишь в мои глаза.
И нет в тебе ни жалости, ни муки,
Лишь вера, что разлука не навсегда.
И я уверен, мы встретимся с тобою,
Ведь за чертой тебя я буду ждать.
Прости Любовь моя, что оставляю
И ухожу один в туманну даль.


Рецензии