А в России нет плохой работы

А в России нет плохой работы.
Каждая работа – благодать.
С повышеньем возрата работу
Надо благодарно принимать.

ПП-эсник, воин с комуфляжем:
Пенсии им много могут дать.
То ли дело педагог со стажем:
Можно его в тонусе держать!

Можно его в тонусе держать…

Дома все мы смотрим телевизор.
Охаем от новостей страной.
Ждём от Думы новые сюрпризы
И сверяем их с своей судьбой.

И одна лишь женщина сумела
Всё-таки реформу обмануть:
Жизнь она свою пересмотрела,
Вдруг решив с работы умыкнуть.

Вдруг решив с работы умыкнуть.

Дочь Владимира Елена наша,
Ход времён нельзя остановить.
Пенсию без всяко саботажа
Надо не скорбя благословить.

И вовремя всем надо уходить.
Вовремя всем надо уходить!


Рецензии