А утро дождём проснулось. 26. 08. 18г

26.08.18г
А утро дождём проснулось.
Криком чайки меня будило.
Рыбкой в лужу нырнуло
И мне  улыбнулось.

Капли  с листьев катились.
Все деревья умылись.
И дороги накрылись
Дождевою водой.

По омытым дорогам
Убегают мальчишки
За цветущей сиренью
К девчонкам своим.


Рецензии