Писульки

          Уже невмочь на склоне лет
          Изобретать велосипед,
          И чем себя не щекочи -
          Собес, лекарства и врачи,
          И организму не претит,
          Что пиписулька не стоит.
          Зато писульки перед сном
          Воспоминаний о былом.
          Измято-скорченная стать,
          И только в ступор можно встать.
          Склероз, давления скачки,
          Галоши, палочка, очки...

          Что жизнь? Поношенный парик,
          Раз в 40 лет уже старик.

 
          А.Востряков 26 авг.18.


Рецензии