Предгорье на Кавказе

В предгорье на Кавказе
Попали мы не сразу,
А ведь могли бы мимо
Проехать после Крыма.

В мозгах какой-то проблеск
Продлить позволил отпуск.
Резину не тянули,
На Кисловодск свернули.

Разгар сезона – лето.
Устроиться бы где-то.
Особо не рядились,
Чуток подсуетились.

Один из местных брендов –
Пансионат «Легенда».
Со всех сторон приличный
И персонал отличный.

Действительно, что надо –
Уют, комфорт, прохлада,…
Замечу так, на случай,
Что ценник не кусУчий.

Продолжен отпуск к счастью.
Его второю частью
Достойно насладимся,
Коль к этому стремимся.

26.08.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю за поддержку и рецензию.

Владимир Конюшок Квн-55   18.09.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.