Луна звала на небо океан...

Луна звала на небо океан,
А он её манил в свои объятия.
В их поцелуе мир,как будто, пьян
Любовь и страсть переплели события.

Шептались волны и качали свет,
Сползавший платьем из прозрачной ткани.
Луна невольно изменила цвет
На красный,что стирает грани.

Безмолвие в растеренности звёзд,
А океан затягивал светило
В бескрайний мир его глубинных грёз...
Она тонула,как и я.Любила.


Рецензии